경원콤프레샤

묻고답하기 HOME > 고객센터 > 묻고답하기

우지윤 신곡 도도 볼빨간 사춘기 안지영 저격!?다시 불화설 재점화.. 가사 어떻길래?

우지윤 신곡 도도 볼빨간 사춘기 안지영 저격!?다시 불화설 재점화 가사 어떻길래?

볼빨간 사춘기로 데뷔한 우지윤이 탈퇴하고 새로 신곡을 들고 나왔는데요

예명은 낯선아이 라는 활명으로 돌아왔습니다

라디오스타에서 안지영씨가 사이가좋다, 너무 달려오다보니 쉬고싶다하더라

라는 표현을해서 불화설은 잠잠해졌지만 얼마지나지않아

이렇게 신곡을 들고나와서 다시 불화설이 재점화 되었습니다..

정말 안타깝네요

신곡 도도의 가사 내용을 들어봤습니다

도도의 가사는 끊임업시 원하고 욕심 이성 side out 넌 날 밀어버린곤

set point 그대로 가로채 tryna gaslighting 악몽 이라는 내가 마지막까지 내가 이기적이라 내가

내일이 널 위해 온다며 자기합리화 꽃을피워 걱정이야 라는

가사가 담겨있습니다

앞전에도 불화설이 불거졌었는데 다시 재점화 되었네요.....

불화설에 휘말렸기때문에

이번에도 도도 가삿말이

안지영을 저격한게 아니냐는 말이 나오고있는데요

팀으로 함께 활동한게 4년을 함께했기때문에 팀내에 비중등으로

부당한 대우를 받고있어서 탈퇴를 결심햇다는 소문이 났었습니다

아무래도 두분다 목소리가 좋기때문에 함께 배분했으면

좋았을것같은데

이렇게 헤어지게 되어 아쉬웠지만

본인의사로 그만둔거라 어쩔수 없었지만

이렇게 빠르게 신곡으로 돌아올줄은 몰랐네요

이번에 낯선아이로 활동하면서 신곡을 들고왔는데 섬 이라는노래 너무 좋더라구요

실시간 검색어에도 올라오고..

앞으로 우지윤님의 행보를 응원합니다!

#볼빨간사춘기 #안지영 #우지윤 #낯선아이 #섬 #도도

#불화설