경원콤프레샤

묻고답하기 HOME > 고객센터 > 묻고답하기

배우 김민교 연출 연극, 대학로 연극, 발칙한 로맨스 관람기

잇님들 안녕하세요!
12시가 넘은 시간에 드디어 집에 와서,
잇님들한테 오늘 너무 재미있는 공연을 구경하고 와
빨리 알려주고 싶은 마음에, 포스팅을 하는데요!!!

퇴근 후, 회사 분들과 함께
연극을 보러 JTN 아트홀에 방문하였어요!

사실, 일찍 도착해서 사진도 찍고
인증샷도 찍고.. 이것저것 구경하고 싶었는데..

시작하기 10분 전에 도착해서
너무 목말라서 건물 1층에 있는 카페에 갔어요!!

아이스초코랑, 아이스라때, 블루베리 요거트를 주문하고,
5분 만에 받아서..
후다닥 지하 1층으로 내려갔는데요..

사실 다들 연극이 오랜만이고 처음이고 해서..
음료수 들고 들어가면 안 되는 걸 몰랐어요 ㅠㅠ
한 입 먹고 앞에 놔두고 들어갔어요....

좌석이 선착순으로 배치되는 건지
저희는 맨 끝에서 두 번째 줄!
자리에서 관람을 했는데요,

사전 정보 없이 성인이 되어서 처음 본 연극,
저는 너무 재미있었어요.

배우 김민교 씨에 대하여 아는 거라곤,

개밥 주는 남자라는 프로그램에서 강아지를 키우는 모습으로 알았어요
티비를 자주 보지 않지만, 강아지 나오는 프로그램은
찾아서 보는 편이거든요 ㅎㅎ

섹시 발랄 코미디 연극으로 되어있고
시간은 약 100분 정도로 쉬는 시간 없이 진행하는데
정말 너무 웃기고 감동이고 슬프고..
100분이라는 시간이 어떻게 지나갔는지..

너무 재미있게 본거 같아요!!

연극을 보고 난 다음에, 바로 남자친구한테 연락해서
앞으로 우리 데이트는 연극을 보는거야!

라고 말할 정도였으면..
엄청 재밌어 보이죠??

마지막 배우들이 다 같이 무대인사를 해주고
김민교 씨가 와주셔서 너무 감사하다고
비타민 음료를 나눠준다고 하더라고요!

나가는 길에 음료수 하나씩
받아서 마시면서 기분 좋게 나왔어요 ㅎㅎ

일부로 실장님이 김민교 씨가 나오는 날로
예약을 잡아서 그런가?
저는 오늘 나온 배우분들 하나하나 너무다 매력적이고
연기도 너무 잘하고!!! 완전 최고더라고요!!
너무 즐거운 시간이었던 오늘,

시간이 촉박하여
들어올 때 사진을 못 찍고,
아쉬운 마음에 집에 가면서 텅 비어있는 매표소 앞을 찍었어요~

나가는 길에 마지막 간판도 찍으면서, 나중에
또다시 와야지 다짐도 했고요!! ㅎㅎ

사실 회사는 서울, 집은 인천이라
퇴근 후에 서울에서 논다는 게 엄청 부담이 돼요.. ᅲ
전철 왕복 4시간이라서 ..

하지만 오늘은 이 시간을 투자해서 보는 거에 대하여
너무 아깝지 않고 보람 있더라고요!!!

잇님들도 주말에 나들이로 연극보시면
너무너무 좋을 거 같아요!!! 저는 정말 추천해드려요>.<

JTN 아트홀 1관
서울특별시 종로구 이화장길 26
저장
관심 장소를 MY플레이스에 저장할 수 있어요. 팝업 닫기
'내 장소' 폴더에 저장했습니다.
MY플레이스 가기 팝업 닫기
전화
상세보기
<script type="text/data" id="SEDOC-1530518825723--378593690_map_0_map_view_link"> </script>
<script type="text/data" class="__se_module_data" data-module="{"data":{"zoomLevel":12,"address":"서울특별시 종로구 이화장길 26","resv":false,"searchEngine":"NAVER","searchType":"S","latitude":"37.5765963","query":"JTN 아트홀 1관","markerLongitude":"127.0039288","title":"JTN 아트홀 1관","viewId":"SEDOC-1530518825723--378593690_map_0","locationId":"13413042","markerLatitude":"37.5765963","tel":true,"longitude":"127.0039288"},"id":"SEDOC-1530518825723--378593690_map_0","type":"v1_map","docVersion":"1.0"}"></script>

이 포스팅은 저희회사 실장님이 사비로 보여주셨습니다...